сказка на ночь

это страшно старая сказка на ночь, моя малышка
если хочешь, о ней потом почитаешь в книжках
если хочешь, о ней потом расспроси старушек
ну вот этих старушек, которые еле дышат

а что я? я тоже старушка, моя родная
я едва ли дышу, отвратительно много знаю
дам начало для сказки, а дальше ищи сама
по чуланам, за печкой, когда наступает тьма

по углам поищи, залезь на чердак, в пыли
с этим самым началом дойди до конца земли
и найди эту старую сказку, моя родная
потому что все мы найти её не смогли


Рецензии