Поклонение злу

В  мавзолей  приходят  люди
Поглядеть  на  Ильича,
Кто  всю  жизнь  привёл  к  паскуде
Мстя  за  брата  сгоряча.

Кто  семью  царя  приказом 
Повелел  всю  растрелять,
Не  моргнув  коварным  глазом,
Всех  детей,  царицу-мать.

Он  привёл  страну  к  разрухе 
Строй  создал  советский.
Разносили  слух  старухи,
Что  он  шпион  немецкий.

Вместо  лавры  и  церьквей
Одураченные  люди
Ходят  в  призрак-мавзолей,
Думая,  что  бог  рассудит.

Мавзолей – исчадье  ада
В  нём  преступник  возлежит.
Выбросить  его  бы  надо,
Да  преемник  не  велит.

Он  за  всё  наказан  богом,
А  болезнь  как  божья  розга.
И  всей  жизни  как  итогом
Смерть  от  сифилиса  мозга.
            Борзоф  6 Октябрь 2020г.


Рецензии