Счастье напоследок

06.10.2020.г.
Дни проходят,не проходят,пролетают,
Будто метеор в глухой ночи,
Только душу вновь тревога мает,
И сердце от боли кричит.
Ночь прошла, и снова день приходит,
Так бегут недели и года,
А тоска из сердца не уходит,
Будет ли конец разлуке и когда?
Дай же,бог,надежды нам и веры,
А любовью мы наполнены сполна,
И пусть нам поможет богиня Венера,
Испить эти чувства до дна.
Ведь дни не проходят,они пролетают,
Как будто из лука стрела,
Что завтра случится,об этом не знаем,
А нас разделяет разлуки стена.
А хочется счастья,хотя б напоследок,
В любимых глазах утонуть,
Идти той дорогой любимого следа,
И в жарких объятьях уснуть.


Рецензии