Стихия чувств

С тобой немолоды уже...
Так жизнь несётся, словно кони!
И я и ты на вираже,
Хотя нам он не посторонний!
Искрятся взгляды, как лучи,
Являясь, словно гость желанный.
Черничным пологом в ночи,
Удачным фильмом, как с экрана-
Всё то, что нам с тобой дано-
Сердечность дел, родные лица.
Терпеньем  боли суждено,
Взлетать за звездами, как птицы.


Рецензии