Стихи, написанные в вечность Юрию СО

Стихи, написанные  в  вечность.
Твоя  любовь...твоя  душа.
В  них  жизнь  и  слово - безупречны...
Скажу - читала  не  дыша.

И,  даже  зависти  немного
стряхнуть  успела! ...зависть - враг...
а,  выпью-ка...пойду я грога-
по  сути, жизнь - такой  пустяк-

чтоб...заморачиваться  так...


Рецензии