Зачем тебе я?

Когда пишу я этот стих,Осенний дождь в глазах моих.Зачем знакомился со мной?Чтоб завладеть моей душой?На память фото ты прислал И пару строчек написал.Но твои грустные глаза Всё время смотрят на меня.Я не могу найти покой,Что сделал ты со мной?О,Господи,подай мне знак И покажи где мой маяк.


Рецензии