Нету средств

Нету средств
Уважаемый клиент
На Вашем счете
Нету средств

Нету средств
Уважаемый клиент
На Вашем счете
Нету средств

Нету средств
Уважаемый клиент
На Вашем счете
Нету средств

Вы для меня пустой
И больше не звоните
Я не люблю Вас больше
Прочь идите

Я не люблю Вас
Больше
К нам осень серая
Пришла
И принесла
Дожди
Как слезы принесла

И в дверь
Уже
Звонят
Звонят
Пришел
Из психиатрической
Наряд
Что б не было
Мне скушно

Никогда не сравнивайте автора
С его стихами

 


Рецензии