Скажи моя хорошая

Скажи моя хорошая ...
Букет моей души ...
Скажи моя хорошая ...
А лучше напиши...
Твое сердечко нежное ,
Промолвит мне слова ,
Пусть время и мятежное ...
И время Покрова ...
Люблю тебя я сладко ли ,
Родник твоей души ,
Любовь она с загадками ...
Почувствуй не спеши...
Настанет время встретиться ,
Шло время и года,
События так вертятся .
Туда , сюда , туда ...
Услышь меня хорошая ,
Ответом напиши ...
 А вдруг не стою гроша я ,
Твоей святой души ...


Рецензии