Давно...

И все давно известно в этой жизни,
иль показалось мне на склоне лет,
что солнце в утре вдруг в окошко брызнет,
а, я не встречу над Окой рассвет

Но, в осень, в эту осень я вступаю,
топчу листву, что золота полна,
и у костра под вечер засыпаю,
от дыма пьяный. словно от вина

А, в утре выбегаю в даль, в туманы,
встречаю солнце, что еще горит,
и уходить из жизни может рано,
душа лишь жизнь собою повторит..

И будет так, а может быть иначе,
под осень все печали нам близки,
Но, солнце в небе, это что то значит...
и мы бежим на берег вновь Оки...


Рецензии