Письмо

Открыв болезненной фантазии окно
Пишу в ночи я сам себе письмо
Оно дойдет если силы найду
Не канет адресат во тьму

Высокий парень с атлетичным телом
Отыщет в легкую иголку в стоге сена
Жизнь его бурлит будто морская пена
Не знает что такое тяготы и муки плена
 
Он победил змею что так душила
Как цепь сорвал и закопал в земле
Отчаяние и страх нашли свою могилу
Нет больше места им в его душе

Завидую тебе ты знаешь что такое сон
Не мучают тебя кошмары до утра
И знаю до сих пор влюблен
В единственную что не бросила тебя

Ты наконец не травишь себя более
В бутылках лишь модели кораблей
Я рад что ты избавился от боли
Что угнетала с каждым днем сильней

Ну наконец ты занялся любимым делом
Богатство не сулит но можно жить
И мучает тебя только одна проблема
Что своей женщине сегодня подарить

Без повода и праздника от всей души
Ты знаешь ведь она того достойна
На голос ее шел в густой ночи
Снаружи хрупкая внутри характер воина

И если ты читаешь эти строки
То Значит смог я победить
Свои тяжелые пороки
Не перерезал жизни нить

Сожги как как прочитаешь до конца
Хочу растаять в ярком пламени
Пора камнями бить кривые зеркала
Пусть тлеют грустные воспоминания

Живи сегодня друг мой не вчера
Живи подглядывая в завтра
Помни жизнь стоячего быстра
Играй словно актер амфитеатра


Рецензии