Я убит

Я убит!
Я не верю,что ночь не закончится!
Что душе моей, вновь, не увидеть рассвет.
Я убит!
Я скитаюсь над черною пропастью.
Среди тысячи лиц,тех кто также увидели смерть!
Я в строю.
Средь имен не опознаных.
Не нашедших приют под гранитной плитой.
Я в строю.
Моё имя, наверно, не вспомните.
Среди тысяч имен,как и я не нашедших покой!
Я убит!
Злая пуля нашла здесь пристанище.
Я упал,загребая земельную сырь.
Я убит!
Я теперь без сознания,
Я убит,я потерян,забыт!

06.07.2017


Рецензии