Не обмани сам себя, слово знаешь исполняй

А не знаешь изучай, запоминай
а запомнив применяй, аллилуйя.
Но настанет время и настало уже,
когда истинные поклонники будут
поклоняться Отцу в духе и истине,
ибо таких поклонников Отец ищет
Себе. Истинно, истинно говорю
вам: наступает время, и настало
уже, когда мертвые услышат глас
Сына Божия и, услышав, оживут.
будьте святы как Я свят. Не
обманывайтесь: Бог поругаем не
бывает. Что посеет человек, то
и пожнет: Или не знаете, что
неправедные Царства Божия не
наследуют? Не обманывайтесь:
ни блудники, ни идолослужители,
ни прелюбодеи, ни малакии, ни
мужеложники, ни воры, ни лихоимцы,
ни пьяницы, ни злоречивые, ни
хищники - Царства Божия не
наследуют. Дела плоти известны;
они суть: прелюбодеяние, блуд,
нечистота, непотребство, идолослужение,
волшебство, вражда, ссоры, зависть,
гнев, распри, разногласия, (соблазны),
ереси, ненависть, убийства, пьянство,
бесчинство и тому подобное. Предваряю
вас, как и прежде предварял, что
поступающие так Царствия Божия не
наследуют.ибо знайте, что никакой
блудник, или нечистый, или любостяжатель,
который есть идолослужитель, не имеет
наследия в Царстве Христа и Бога.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и
убийцы, и идолослужители, и всякий
любящий и делающий неправду. Но я писал
вам не сообщаться с тем, кто, называясь
братом, остается блудником, или
лихоимцем, или идолослужителем, или
злоречивым, или пьяницею, или хищником;
с таким даже и не есть вместе.


Рецензии