лист лежал на столе...

Лист    лежал   на   столе,   и   писал   я   тебе,
Лист   ждал   новых   моих    откровений.
Чтоб   тебе   передать,   что   скучаю   опять,
Что   давно   уж   теперь  я   не   прежний.

Я   иссяк,   я   сгорел,   как   родник,   как   костер,
И   в  душе   у   меня   лишь   сомненья  -
Я   давно   уж  не   тот,   и   напрасно  ты   ждешь
Столь   невнятных   моих    уверений.

Разучился    любить  -  мне   счастливым   не   быть -
Наше  счастье   с  тобой    растворилось,
Все,   что   было   у  нас - страсть   и  блеск   твоих  глаз -
Постепенно   с  годами    размылось.

Так   не   жди   ничего - не   пошлю   я   его-
Лист   тот  чист,   как   то   первое   чувство,
Я   скучаю,   грущу,   но   тебя   не   впущу
Снова   в  мир    мой    печали   и   грусти.

Не   хочу,   не   могу   и   скажу:  -   "не   люблю",
Даже,    если   то   будет  не   правда  -
Не  скучай ,   не   грусти,   и   меня    отпусти
Это   лучшая   будет   награда.

Моих   писем   не  жди - унесли   их   дожди,
Все  забудь - этой   жизни  будь   рада,
Было   все   хорошо - наше   время   ушло,
И    его   возвращать  нам   не   надо!
   

 


Рецензии
Прекрасные стихи!
С уважением,

Искандар Хамитов   06.09.2021 15:31     Заявить о нарушении
с благодарностью!!!

Валентина Степанова   06.09.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.