Радует лето

Травы тянутся к солнцу, к свету.
В буйной травушке ветров пляс.
Дождались долгожданного лета,
Солнце радует щедро нас.

Над березами море сини,
В косах солнечные лучи,
Соловьиная песня дивно
В мир восторженный счастья мчит.

Косарей бы сюда пяточек,
Зазвенели бы косы: Жух!
И поток вдохновенных строчек
Воскресил бы упавший дух.

На газонах ложась в рядочки,
Травы склонятся над землей,
И опять вдохновенные строчки
Мир наполнят любовью земной.


Рецензии
Пусть рождаются вдохновенные строки и радуют...
С добрым вечером, Раиса.


Яков Баст   14.10.2020 19:22     Заявить о нарушении