Во сне...

     Я помню что когда-то мы сбирали на полях цветы,
на реку бегали, на пруд, в болотах мы нашли бобровый сруб,
искали змей и барсуков и наблюдали в небе соколов.

     Те дни прошли, мы все не дети, в айфоне мы и в городе живём,
не сожалеем ни о чём...

     Но иногда, во сне глубоком я снова по лесу бегу и целый мир объять могу...


Рецензии