Не всерьёз

Робко сквозь облака
Рассеянным светом
Нас с тобою приветствует луна.
Ты прикрыл мои плечи
Пушистым пледом,
Нам с тобою тепло
Будто это лето,
Несмотря на осенние холода.
Растворяясь в ночи
И мешаясь с ветром,
Исчезает, курясь, сигаретный дым.
Мы расстаем с тобой
Как и он
С рассвтом,
Лишь опустится с неба на землю роса.
Но сейчас мы вдвоём,
И не важно это.
До рассвета осталось
Четыре часа.
На востоке светлеет,
Объяти крепче,
Наш с тобой расстования близится час.
Мы забудем друг друга,
И будет легче.
Обязательно будет,
Но не сейчас.
Солнце над горизонтом
Затмило свечи
Наших общих с тобою совместных звёзд.
В этом мире подлунном
Никто не вечен.
Как и мы с тобой,
В общем-то, не всерьёз.


Рецензии