Акробукет для Светланы

Сарацения, хищность и красота
Василек, откровение русского поля.
Ежевика, белеющая доброта,
Тамариск, мелкоцветья на ветке раздолье.
Лотос, тайна богов и веков.
Астры, звезды у вашего дома
Незабудка, цветок нежных дел, теплых слов
Амариллис, ведь серость ему не знакома.
Не ищите в цветах суету и изъяны,
Здесь они собрались как букет для Светланы.

С арацения
В асилек
Е жевика
Т амариск
Л отос
А стры, звезды у вашего дома
Н езабудка
А мариллис
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии