Что чувствует птица...

Что чувствует птица, которая может
В любое мгновенье дом свой сменить?
Всего лишь одно меня гложет
Свободным как птица никогда мне не быть.

О чем думает волк, находясь в своей стае?
Загрызая оленя, его оскал зверин,
С ним рядом волчата, он знает.
Я же по жизне шагаю один.

Что видит сова, за всем наблюдая?
Мудростью взгляд её наделён,
Схватила добычу и в ночь улетает
А я также живу, умом обделён.


Рецензии