Зря!

Волны смывают мой след
На золотом песке .
Слезы смывают боль ,
Что у меня в душе.
Время смывает память-...
Нет у  тебя меня.
Вот и окончен бал...
Был у меня ты зря.
Зря я любила тебя.
И доверяла,а зря.
Думала - навсегда
В горе и в радости-зря !
Только сейчас поняла
Суть,что любовь слепа.
Вам мой совет - не верьте!
Если твердят - люблю!
Ведь за свою беспечность
Будем винить судьбу.
Я вас прошу - цените
Больше себя одну!
Не продавайте душу
В ответ на его- люблю!
Кто-то мне скажет -не надо
Быть пессимисткой такой!
Может быть соглашусь я,
Только позднее, весной.
Я так надеюсь, что время
Душу излечит мою!
Я поднимусь! Воскресну !
Крылья расправлю! Взлечу!!!

Июль.2020.Италия.


Рецензии