Завяжу непременно я с дурью...

Я тебе в ледниковый период,
Шкуру мамонта бы подарил,
Ты без тЕней, как роза красива,
В шкуре вовсе тебя бы любил.

Для любимой себя мне не жалко,
Хочешь, завтра работу найду,
Гнать не будешь туда даже палкой,
Сам счастливый с работы приду.

Завяжу я с проклятой, той дурью,
Вот допью, докурю, и в завяз,
И ругать меня будет не нужно,
Буду лучший я твой без прикрас.

Да итак мужичок я, что надо,
Руки ноги и сила при мне,
И характером вроде не слабый,
Пригожусь непременно тебе.



 


Рецензии
А уж, если напишешь хороший стишок,
То проститься тебе самый главный грешок!

Любовь Баканова   27.10.2020 20:35     Заявить о нарушении