***

Наверное когда-то я родилась ангелом
Потому что хочу видеть в людях хорошее
Когда они этого не заслуживают…
Верю в лучшее, верю в добро
Когда кажется, что добра нет,
Когда все постигло мрак, холод и одиночество,
Когда особенность человека высмеивается,
А странность кажется чем-то ужасным…
Когда приходишь усталый с работы
И не хочется ничего делать…
Даже любимые вещи не радуют
Просто хочется лечь и забыться сном…
Когда детские мечты отходят на второй, третий.. десятый план
А тебе вновь и вновь говорят: «пора взрослеть»…
А ты думаешь, что это такое?
Представляешь с ужасом дальнейшую жизнь
И просто слезы катятся из глаз
И только один человек обнимет тебя
Скажет: «Не менялся никогда! Оставайся собой!
Все переживём! Я с тобой!»
И ты знаешь, что так и будет.
Мир не кажется таким мрачным и ужасным
Каким он был когда я была одна.


Рецензии