Козлиные амбиции

Приходит свет из ниоткуда,
Потом уходит в никуда.
Глотает жертву барракуда,
Для барракуд весь мир - еда.

Едва подсвечен верхний мир,
Для нижнего и так хватает;
Там боги собрались на пир,
Так много,Зевс их всех не знает.

Кое у кого свои задачи,
А в основном амбиции,
Повыше хочется,а значит -
Возникнут коалиции.

Откуда только свет берётся
В этом кошмарном мире зла.
Зевс с Бафометом разберётся,
Накажет вредного козла.


Рецензии