***

Забыли русский алфавит,
Под иностранщину все косят,
Ругают всё,ругают быт,
А сердце ЭТО НЕ ВЫНОСИТ.
Езжайте к чёрту хоть куда,
Да сколько Чванства В Вас От роду.
Я ни за что и НИКОГДА
РУСЬ НЕ ПРЕДАМ ВРАГАМ В УГОДУ.


Рецензии