Милый пруд

Милый пруд и золото деревьев,
Рябь бежит прозрачна и чиста,
Искры солнца, ветер, красота
Осени, пришедшей в откровеньях.

Грозди алых яблок на кустах,
То букеты листьев, как цветенье
Радости зажегшейся, и пенье
Октября. И отступивший страх

Здесь рождает новую надежду
На любовь сияющих сердец
И на встречу - верности венец,
И на свадебную чистую одежду.


Рецензии