Культурная жизнь кипит. 147. 2020

Дорогие авторы и читатели!


Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
************

Сегодня мы расскажем о достижении ОЛЬГИ БУРЫГИНОЙ.

Её стихи были опубликованы в замечательном сборнике современной поэзии
 и прозы "Твой мир" (выпуск № 1)


"Любимый Питер. Новый год"


И снова я в твоих объятьях
Любимый Питер. Новый год
Встречаем вместе. В белом платье
Метель танцует и поёт,
А над Невой огни салютов,
И разноцветный звездопад,
Шатром раскинулся.Уютно
От ёлок, праздничный наряд
Проспектов, площадей и скверов
Чарует. Царственны мосты,
Ночь волшебства! Звенят фужеры,
Шампанское рекой. Мечты
Загаданы под бой курантов,
Ликует, празднует народ,
Лишь не покинут пост Атланты -
Надежно держат небосвод.


Рецензии
Ольга, поздравляю с публикацией! Спасибо за волшебный праздничный Питер!

Таша Баранова   07.10.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ташенька!
С уважением!

Ольга Бурыгина   08.10.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.