Рай исчез

Рецензия на «День седьмой» (Ван Снайдер)

Союз тот вышел роковым,
Природа разум победила.
Бессмертие сошло в могилу,
А рай исчез вдали, как дым.
Теперь любить, конечно, можно...
А также можно не любить...
Ребро вернуть лишь невозможно,
Как невозможно всё забыть...


Рецензии