Я заберу у осени последнее тепло...

Я заберу у осени последнее тепло,
Которым она стала так богата,
Чтоб ты смогла спокойно и легко
Прийти в мои безмерные объятия.

К моим губам прильнуть губами,
Не замечая ничего вокруг,
Под тихим ливнем листопада,
Смогла коснуться нежных рук.

И устремив свой взор влюблённо-мятный
В мои бездонно-серые глаза,
Смогла понять, что слишком мало
Нам осень отдала тепла...


Рецензии