Для счастья людского

Какая ничтожная малость
В пучине невзгод бытовых
Для счастья людского осталась -
Любить себе самых родных.

Пусть редки улыбки и встречи,
Пусть дорог для сердца елей -
От них нам становится легче,
От них нам немного светлей.

Да, сны исчезают с лучами,
Прервав от полёта экстаз,
Но в памяти бережно сами
Храним каждый прожитый час.


Рецензии