звук тишины

dubyago74@inbox.ru

Звук тишины
В нём собран Мир
Нет той вины
Закрыт этот тир

Поверхностного взгляда
На вездесущность зла
Убыточного клада
Ловушек дней числа

Ведущего атаки,по Злу,Добра
Что,на поверку,хуже этой Цели
В остатках сна бредущего утра
Чтоб ударяться в собственные мели

Так может быть оставить Миру Мир?
И,без проблем,жить Верой
Создав себе эмоцией ориентир
Достойной ЖИЗНИ мерой

Где Тишина
Звучит Добром
Стоит стена
Дней,Серебром

Сердец
О мире доброты
Мудрец
Без криков суеты

В Сердцах живёт
Тишиной
Живя,не ждёт
Глупый бой

Беззвучием
***"""""*******
04.10.20


Рецензии