Грамотность это необходимые очки

Желаю всем прoзрения слуха и зрения...
Грамотность это необходимые очки...
для коммуникации межлу сердцем и мозгов...
И только когда сердце стучит в горле...
... ты осознаешь тот восторг жизни....
Вся жизнь есть мышиная возня...
Если ты слепой и глухой для красоты и грамотности...
Zoja Sperstad 06.10.2020


Рецензии