до утра

И каждое новое утро ,
Не помнит о предыдущей ночи.
Вновь пишу тебе прощай , глупо.
но лишь до завтрашнего рассвета.
И глубокий сон в который раз,
поглотит в себе твои неудачи.
Размывая в голове проблем сюжеты,
От тяжелого груза плечи расслабив
Ты заснёшь,позабыв никчемные советы
И с появлением в тусклом окне
от солнца первого света
Я буду до безумия ждать ,
Я буду ждать твоего ответа.

К.К.


Рецензии