Чудак от слова чудо...

Чудак от слова чудо...
Так было, есть и будет.
Как будто не от мира
И верит в чудеса.

В миру он видит выси
И звёзды, что зажглись бы,
Когда бы толстокожим
Была нужна краса

Вот этих звёзд заветных,
С Земли-то неприметных.
Их здесь не замечают
И не горят... Вот так!

Ну, а чудак всё видит -
Такая уж обитель
Его души чудесной.
На то он и чудак)

11.09.20)))


Рецензии