Выбор отчаянный

Рецензия на «Мы застыли во времени... потерявшихся истин» (Ульяна Белова)

Разве можно смириться,
Испытав наслаждение?
И с любимым проститься
Дольше, чем на мгновение?
Сделать выбор отчаянный,
Потерять себя в вечности,
Предаваясь печали
Из-за глупой беспечности...


Рецензии