На злобу дня часть 11

***
Спихнуть всё на беса и ангелам "sos"
Кричать в бесконечное небо,
Хватало всегда на земле дураков,
Не видящих сути проблемы.


***
Тоннель не кончается, света не видно,
Наверное глючит система,
А может быть нас проверяют на прочность,
И волю пробиться сквозь стены.


***
Быть сильным – не значит не чувствовать боли,
Быть сильным - не значит не падать до дна,
Быть сильным - в бою закаленная воля,
И Вера, которая в сердце жива.


23.09.2020 - 24.09.2020


Рецензии