капля солнца

Ты была холодна ко мне ,
Как свежая роса, утром на заре.
Ты прекрасна как как жемчужина ,но не на безгранично пустом дне.
Нет.
Твоё дно это лиловое небо , с обжигающим на нем моё сердце солнцем - тобой .
Что горит Тотчас надо мной .
Освещая мой вязкий путь , по дороге домой.


Рецензии