забудь!

dubyago74@inbox.ru

Забудь о том,что удручает
Улыбкой заменив мосты
Всякое в Жизни бывает
Но,ищем добра,Я и ТЫ

Вдоль синевы кочующего неба
Остановились "мысли ни о чём"
Попытками найти в ушедшем хлеба
За разом раз : всё ни о чем

Горит свеча Разлук и Встреч
Мы,воском, тайно,остываем
Желая Душу уберечь
Как раз-таки Её теряем

За разом раз
Средь громких фраз
Молчанием убить
Пустой рассказ
Бездонных глаз
Кивком одним купить

Спеша найти пустой ответ
Судьбе вопросы задавать
Конфликтом выключая свет
Тьме поводы давать...

Случается и то,чего не ожидаем
Но это не повод
Распятыми Дружбой бываем
Среди безумных вод

Спокойствием ума
Не замечать
Набита ли сума?
И сложно ли начать?

По-новому,и новый день
Идти за поворот
Чтобы очередная Тень
Патронташем нот...

А Вечность
Средь слов приютившись
В Беспечность :
Слезами напившись...

Забудь!
*""""**********
04.10.20





 


Рецензии