три

Я поделил себя на боль,
Закончились счастливые ночи
Жить спокойно мне позволь ,
Внутри и так всегда заморочен,
Вновь мертвых эмоций
Чувствую давно знакомый почерк,
Сожженые чувства между строчек.
Исчезни в темноте, самой густой
Сколько бы демонов не было внутри
Я заберу их всех за собой,
Как только погаснут все фонари.
Словно пьяный пилот,
Направляю свой подбитый борт прямо вниз,
Считай , конец на счёт три.


Рецензии