И о чём будет речь, мы не ведаем

И о чём будет речь, мы не ведаем,
может быть, что угодно, как есть
принимаем, традиции следуя,
словно Гостя, нежданную Весть.

И не то, что, мол, "хуже татарина",
и, не чтоб поддержать разговор!
Хоть на лбу проступила испарина,
а в мозгах, прям, хоть "вешай топор"...

Не надумывай и не накидывай
ничего, на пушистый Туман!
Ночь пришла, раздевайся и скидывай,
сарафаном нависшей обман!

Доброй Ночи! К Утру перемелится
Суеты безтолковая спесь...
Сон ковровой дорожкою стелится,
и звучит колыбельная Песнь...

По УтрУ, подобъём дЕбет с крЕдитом,
всё сойдётся, как "так и былО!".
И зальётся чарующем щебетом,
новый День, как, премьера, в кино!


24 сентября 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии