Странная Хрюстория

Ложь боится Правды
Тьма боится Света
Трус готов на подлость
Верная примета…
Брешет пес со страху,
Нападать не смеет…
Только среди стаи
Нагло осмелеет.
С самой умной рожей
Прыгают паяцы,
Гнутся, пресмыкаясь,
И ВСЕГО боятся…
Страх сгибает силу,
В рог бараний крутит..
Что ж тебе колени,
Друже, подкосило?
Не сходи ,приятель,
Ты с прямой дорожки-
Заведут в болото
Кривенькие ножки….
Буреломы, ямы
Заросли да кочки…
Пресмыкаться только,
Хочешь, аль не хочешь!
Ушки навострятся
Начеку все-время..
И, «шоб, защищаться»,
Твердым станет темя…
Лобик сузят шибко
Вылезшие рожки,
Застучит копытко
В гневе по дорожке!
Выпучатся глазки,
Загоревшись хмелем,
И всего-то мало,
Что бы не имели!
Отрастает зобик-
Там гнездо для жабы,
И всего коробит,
И мешают жабры.
Все чего-то просят.
Всем всё не по-нраву!
Нервно дернул хвостик:
«По какому праву?!
Что кому неясно –
Я найду у-праву!»
Жабра плющит голос
С посвиста до визга,
Только шепоточком
Или только писком..
Ну, не очень чисто…
Не всегда приятно…
Но Талант Артиста !
Поле – Необъятно!!!
До-блести- до блеска!
Подвиги –подви-нем!
Слава нам – слова нам
Высоко воздвигнем!
В выси вознесемся!
В гору воз-гор-димся!
Переименуем!
Знамя знаменуем!
Темень освещаем
В полдень превращаем!
Все тут прекращаем!
Все тут прюхрющаем!
Все тут ухрющаем!
Фсе, суд ухрощаем!
Хроче, врю, хрючаю
Хрюче хрю хрущщаю…

Хрюхошо под Хрюхом
Хрушать хряпым прюхом!
Хруш! Хруш! Хруш!


Рецензии