Я хотела с тобой летать

Я хотела с тобой летать,
Но упрямо ты звал назад.
Я могла, я умела ждать,
Но мои небеса грустят.

Мои крылья в пыли земной,
В груде выплеснутых обид.
Я ждала на краю земли,
Ты ж к кресту своему прибит.

Не по силе мне тяжкий груз,
Не поднять на своих крылах.
Ты себе выбрал этот путь,
Я ж мечтала с тобой летать.

Видно небо тебе не цель,
Видно ночь для тебя и мрак.
Я ждала что в один из дней,
Ты взлетишь, но, увы, не так.

Не случилось, не суждено.
Накопили с лихвой обид.
Для меня небеса мой дом,
Для тебя страх сорваться вниз.

Сколько раз поднимаясь ввысь,
За тобой возвращалась в ад.
Я хотела тебя спасти,
Ты упрямо тянул назад.


Рецензии
Елена, глубокие стихи!
Трагичная ситуация.
Искренне желаю счастья Вам и Вашей литературной героине.
С уважением
Константин

Константин Байстрюк   22.10.2020 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!
И Вам всех благ. Творческих успехов и любви!

Елена Синдякова   23.10.2020 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.