Простые желания

Женщина смутно знает порой,
Чего она хочет,
Ну, а чего ей не надо -
Это уж знает точно!
Есть золотое правило -
Не влюбляться в женатого,
Вруна, драчуна и бездельника -
Чтобы жизнь потом не казалась тебе
Одним сплошным понедельником.
Разве много это иль мало?
Чего еще я вам не сказала?
Про красавца-борца-молодца?
Так ведь воду не пить с лица.
Был бы мир в семье и покой,
Пара детишек, доход небольшой,
(Мы не против, если большой),
Чтобы дом назывался - родной,
Муж - желанным, жена - дорогой.
Не заоблачный выбор такой.


Рецензии