Нет простоты на свете

Нет простоты на свете
Всё очень сложно
На тайном мы совете
Вполне возможно

Но кто-то здесь без нас
Решает все вопросы
Он в люксе высший класс
А мы матросы

И на земле и выше
Те умники сидят
И едут наши крыши
От этих всех ребят

Не умный и учёный
Командует средь нас
А наглый и кручёный
Здесь главный каждый раз


Рецензии