Когда ты порою скучаешь

Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя,
Так редко всегда вспоминаешь,
Что кто-то так любит тебя.
О том, что есть скромное сердце,
Которое трепетно ждёт,
Огромное, в маленьком тельце,
И рядом с твоим не помрёт.


Рецензии