Лазурные краски

Лазурные краски сгущаясь,
Закатами шли по волнам!
Бокалы любви разбивались,
Со звоном хрустальным к ногам.

Шампанского радость проходит,
С конфетным букетом минут.
Мы в чувствах взлетели на небо,
Не зная последствий секунд.

Воздушная пена вздымалась,
Укрыв под собой — бирюзу,
Шумит волна за кормою,
Расходятся яхты в дыму.

Мы якорь, надежд, утопили,
Штормами прекрасной любви,
Все силы свои подарили,
Но, цепи рвались у судьбы.

Воздушна душа, и коварна,
Способна разрушить судьбу!
А, память хранит без остатка,
Как волны ласкали корму.

Взлетают нам брызги ветрами,
Солёная грусть на губах,
Глупец пробормочет — ужасно,
А, мудрый — нам жизнь удалась!


Рецензии