Немного об ошибках

                Спасибо тебе, мой друг, за вдохновение.
                Целую.


И только на чувствах сердца,
В отключке больной головы,
Я выбрал тебя среди сотен,
Я выбрал, среди других.
Однажды ты тихо промолвишь
" Ты бы ушел от меня ,
Если бы разум замолвил,
И затушил голоса?"
Я низко склюню к тебе голову,
И загляну в чистый взгляд
"Да, я ушел бы.
Ушел бы...
Я бы ушел от тебя "


Рецензии