Из запазухи достану...

Моему отцу
Владимиру Семеновичу,
Офицеру Советской Армии



Из запазухи достану
Все, что недорасплескал,
От Москвы и до Урала я себя опять собрал,
От Хабаровска до Бреста все свои семнадцать лет,
Папа, снова мы с тобою
И у нас один билет
На двоих  в купе плацкартном,
Сними китель и ремень,
Из планшета достань карту,
Ты по прежнему кремень.
И опять в окошках елки, полустанки, провода,
Снова я на верхней полке,
   Будем вместе мы всегда...


Рецензии