Куколка

1. Ты посмотри на себя, ты - не хуже других:

Одежда - по моде, модный стиль.

Ты - парень хоть куда, но только для неё

Ты не годишься, пойми.

Её - это сцена, корзины цветов,

Звёзды эстрад, но не ты.

Она скажет: "Мне жаль, что так получилось,

Увы, я не твоя, прости.

Моя улыбка - для всех, мой взгляд - для людей,

А мой смех - для друзей!"


Припев:

Куколка, куколка

Длинные ресницы, зелёные глаза.

Куколка, куколка,

Тебе на дискотеку, а мне дома нельзя.


2. Роза в причёске и длинное платье,

Пойми, её жизнь - для себя.

Ты парень - просто класс,

Но только для неё ты - не герой, извини.

В её мыслях - песни, корзины цветов,

Звёзды эстрад, но не ты.

Она спела: "Мне жаль, ведь так получилось,

Увы, я не твоя, прости!"

Забудь лучше, мой друг,

И станет полегче,

Но вновь продолжаешь ты петь...


Припев:

Куколка, куколка

Длинные ресницы, зелёные глаза.

Куколка, куколка,

Тебе на дискотеку, а мне дома нельзя.


Рецензии