привет

Я снова встретил рассвет
Снова в пустой кровати,
Я хотел первым увидеть его,
Тот согревающий душу ,
самый настоящий утренний свет
Он тихо стучит в окно,
Тихо говорит - привет.
Вставай,осуществляй,твори!
Не пропускай ни один момент.
Ведь не просто так
Этот свет собой поджигает,
Беспросветный ночной мрак.


Рецензии