Запах снов

Я стал не любить выходные .
Когда они проходят без тебя под боком.
И каждый час без тебя, как ранение .
И каждое из них сквозное,
идущее на моё поражение.
Ты всегда попадаешь точно в цель ,
хоть и совсем не умеешь стрелять.
Твоё оружие слова и обида ,
твои глаза и смертельно прекрасная улыбка .
Я заслужил эти дыры от твоих пуль ,
но точно не тебя .
Влюбиться в тебя, вот что мне далось в жизни легко.
Я лишь хочу лежать рядом каждую ночь,
боясь пошевелиться и пробудить твой взор .
Он прошивает меня каждое утро,
Когда воздухе ещё витает запах наших снов ,
Когда просыпаемся лицом к лицу ,
Одновременно открыв глаза и улыбнувшись .
как будто по волшебству .
Нашему общему волшебству...

13.12.18
К.К.


Рецензии