Что дОлжно быть, то будет!

Что дОлжно быть, то будет!
Верь - не верь,
оно не защитит нас от потерь,
оно, нас, не спасёт от разных благ,
оно, нам, и не друг, да и не враг...
Оно в себя включает День и Ночь,
на Зов придёт, готово всем помочь,
услышит самый тихий голосок,
всегда с тобой,
и дверь не "на засов"!


23 сентября 2020 г. Москва


Рецензии